英超3-1!曼联帝星造3球闪耀!亿元先生首秀破门,C罗却陷进球荒

  来到第33分钟,似曾相识的一幕出现了,只见安东尼右路得球后面对防守球员,他的动作看似是想踩个单车过人。但阿森纳已有2名球员上前,他只好转身传球,这动作顿时让人想起了曾经的小小罗。

  

  进行至第35分钟,拉什福德向右踢出斜传,安东尼跟进推射得分,力助曼联主场1-0领先!巴西亿元先生曼联首秀即破门,成功收获个人曼联生涯首球!

  

  当安东尼成功破门,37岁的C罗起身鼓掌一脸欣喜,看来挺满意这位巴西边锋的表现。安东尼成为了曼联首位在英超首秀进球的巴西球员,同时也以22岁192天的年龄成为英超历史上取得进球最年轻的巴西球员。

  

  双方带着1-0的比分进入下半场,来到第58分钟,曼联方面进行换人调整,首秀破门的安东尼被换下,而上场的人正是C罗。然而,C罗刚上场1分钟,阿森纳就把比分扳平了,葡萄牙球星略显尴尬。

  

  比赛第59分钟,热苏斯前场得球被断,萨卡顺势原地摆腿破门,将比分改写为1-1,阿森纳成功扳平!

  

  这场比赛,曼联和阿森纳的攻势真的不少,回合是一个接着一个。 第65分钟,曼联发起快速反击,B费送出精准直塞,拉什福德冷静单刀破门,帮助曼联再次取得领先,2-1!

  

  第74分钟,埃里克森带球至禁区随后送出横传,拉什福德轻松推射得分,成功上演梅开二度9分钟连入2球,曼联3-1再下一城!

  

  全场战罢,曼联主场3-1击败榜首球队阿森纳,豪取英超4连胜,积12分来到第5位重回欧战区。而枪手开赛以来的英超5连胜则遭到终结,仍然排在头名。经过这一战,曼联全队士气无疑能得到提升,亿元先生安东尼首秀就成功破门迎来良好开局。

  

  更加令人意外的是,拉什福德本场独造3球当选MVP的出色表现,这位被外界诟病的曼联帝星其实已在本赛季英超收获6场3球2助,是曼联当前直接参与进球最多的球员。

  安东尼的到来,似乎在这场比赛中激活了拉什福德,两位球员也是当下曼联阵中的首发主力。与之相对,37岁的C罗在本赛季英超赛场仍未得分,出战6场比赛5次替补仅1次首发,已陷入了进球荒!

  

  ———————————

  【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】