英超提醒:托特纳姆热刺5轮联赛斩获10球火力第四

   
  托特纳姆热刺

  【有利】1、实力:过去十年来均是欧战的有力争夺者,曾多次跻身前四并收获英超亚军;2、交锋:过去10次与富勒姆交手只输过1次,期间保持8成胜率,具备碾压优势;3、状态:新赛季至今依然保持不败金身,期间获胜3场,状态平稳;4、进攻:前5轮联赛均有进球斩获(10球),锋线火力乃英超第四强;5、主场:目前主场保持全胜战绩,具备足够威力;6、引援:刚刚从亚特兰大买入后卫罗梅罗,目前已买入7人,转会总支出高达1.7亿;7、数据:在过去45场相同初始数据下的比赛,最终全部收获大胜。

  【不利】1、伤停:中场本坦库尔、后卫罗梅罗目前有伤在身,此役出战成疑。

  富勒姆

  【有利】1、士气:上轮联赛爆冷力克布莱顿,成功止颓反弹,士气大振;2、状态:作为升班马,联赛至今只有1场败绩,发挥超出预期;3、核心:上赛季英冠金靴米特罗维奇(5场5球)连场进球,个人能力很强;4、争顶:本赛季场均有18.8次成功争顶,高空球处理能力乃英超最强;5、抢断:本赛季场均有20.6次成功抢断,抢断能力乃英超第三强;6、走势:过去6场赛事有5次顺利跑出数据,数据方面走势颇佳。

  【不利】1、年龄:目前球队阵容平均年龄高达27.2岁,乃英超赛场年龄最大的球队之一;2、传控:前4轮联赛场均控球率只有37%,传球成功率只有69%,乃英超垫底水平;3、防守:过去4场赛事连丢7球,防守质量大幅下滑。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!